会員制保護猫団体支援団体創設の意見交換

NO IMAGE

ホーム › フォーラム › 会員制保護猫団体支援法人設立の意見交換 › 会員制保護猫団体支援団体創設の意見交換

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にともこともこにより2時間前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    ともこともこ
    キーマスター

こんな仕組み、あったら使いたいですか?🐈保護猫活動をしている方を、情報・つながり・資金・専門知識で支える一般社団法人を作ろうかと考えています。月1,000円で、活動記録・レポート、民間活動者ネットワーク、フォーラム、寄付を活用した費用支援など。300団体・活動者くらいから「利用したい」という声が集まったら、本気で設立に動きます。まずはニーズを知りたいです。Instagramのストーリーズ・ハイライトでアンケート実施中です。

• このトピックはともこともこが2時間、 4分前に変更しました。
    ともこともこ
    キーマスター

テスト

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
NO IMAGE

島田市の魅力を伝えたい

大井川鉄道、茶畑が広がる風景、きれいな空の下でのんびり過ごせる毎日。
ちょうどいい田舎暮らしがここにはありますね。

本サイトの目的は地域住民の方に有益な情報を提供すること。さらには移住希望者への情報提供です。人口減少に歯止めをかけ、空き家、後継者不足の問題を解決していきたいと思っています。

まずはたくさんの情報が必要です。お店の紹介、イベント開催、どんな情報でも構いません。お問い合わせください。本サイトで紹介させてください。もちろん無料です。

皆さんのお力を貸してください。

CTR IMG